Caçarola De Carne Com Cobertura De Biscoito
A receita caçarola de carne com cobertura de biscoito pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 708 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. Para $3,15 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, água, biscoitos de leitelho escamosos e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola de carne e milho com cobertura de biscoito, Caçarola Italiana Com Cobertura De Biscoito, e Caçarola Italiana Com Cobertura De Biscoito.
Instrucao
Em uma panela pequena, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte a água, o molho de tomate, a pasta de tomate e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Retire do fogo; junte os legumes e 1/4 de chávena de queijo.
Transferir para um 1-qt. assadeira revestida com spray de cozinha (prato estará cheio).
Separe cada biscoito horizontalmente ao meio; arrume ao redor da borda do prato.
Pincele com manteiga; polvilhe com orégano.
Polvilhe o queijo restante sobre o recheio de carne.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 18-22 minutos ou até aquecer e os biscoitos ficarem dourados.