Caçarola de carne e arroz selvagem
Caçarola de Carne e Arroz Selvagem é um aperitivo sem glúten e sem laticínios . Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 3g de gordura e um total de 130 calorias . Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home requer sopa de macarrão de frango condensada, sopa de creme de cogumelos condensada, cebola e água de latas de sopa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 44% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Wrap de arroz selvagem da Califórnia e repolho bovino com queijo ricota crocante , salada colorida de arroz selvagem e vegetais com ervas em uma quiche de queijo feta com crosta de arroz selvagem .
Instrucao
Em uma frigideira, doure a carne moída com a cebola até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia; escorra.
Coloque em uma caçarola de 3 litros.
Adicione todos os ingredientes restantes e misture bem. Cubra e asse a 375° por 1 hora e 20 minutos, mexendo sempre.