Caçarola de costeleta de porco

Caçarola de costeleta de porco
Caçarola de costeleta de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 495 calorias, 34g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 3,08 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita do Taste of Home requer farinha, cebola frita, gengibre em pó e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é boa. Caçarola de Costeleta de Porco, Caçarola de Costeleta de Porco e Caçarola de Costeleta de Porco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Adicione as costeletas de porco, uma de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco no óleo dos dois lados. Disponha em uma única camada em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Em uma tigela grande, misture a sopa, 1/2 xícara de creme de leite, caldo, gengibre e alecrim; despeje sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe com metade da cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Cubra e leve ao forno a 350° por 45-50 minutos ou até ficar macio. Misture o creme de leite restante ao molho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Polvilhe com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Asse, descoberto, por 10 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista