Caçarola de costeleta de porco
Caçarola de costeleta de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 495 calorias, 34g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 3,08 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita do Taste of Home requer farinha, cebola frita, gengibre em pó e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é boa. Caçarola de Costeleta de Porco, Caçarola de Costeleta de Porco e Caçarola de Costeleta de Porco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione as costeletas de porco, uma de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco no óleo dos dois lados. Disponha em uma única camada em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Em uma tigela grande, misture a sopa, 1/2 xícara de creme de leite, caldo, gengibre e alecrim; despeje sobre as costeletas.
Polvilhe com metade da cebola.
Cubra e leve ao forno a 350° por 45-50 minutos ou até ficar macio. Misture o creme de leite restante ao molho.
Polvilhe com as cebolas restantes.
Asse, descoberto, por 10 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.