Caçarola De Costeleta De Porco Cremosa
Precisa de um prato principal sem glúten ? Caçarola cremosa de costeleta de porco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,92 por porção. Uma porção contém 540 calorias , 46g de proteína e 17g de gordura . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, molho teriyaki, arroz e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de costeleta de porco , Caçarola de costeleta de porco e Caçarola de costeleta de porco .
Instrucao
Coloque o molho teriyaki em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione costeletas de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma tigela grande, misture a sopa, as ervilhas e as cenouras, a água, o pimentão vermelho, o arroz, a cebola e a pimenta.
Transfira para um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque as costeletas de porco sobre a mistura de arroz. Cubra e leve ao forno a 350° por 40 minutos. Descobrir; polvilhe com queijo.
Asse por mais 15-20 minutos ou até que o termômetro de carne atinja 160° e o queijo derreta.