Caçarola De Costeleta De Porco Cremosa

Caçarola De Costeleta De Porco Cremosa
Precisa de um prato principal sem glúten ? Caçarola cremosa de costeleta de porco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,92 por porção. Uma porção contém 540 calorias , 46g de proteína e 17g de gordura . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, molho teriyaki, arroz e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de costeleta de porco , Caçarola de costeleta de porco e Caçarola de costeleta de porco .

Instrucao

1
Coloque o molho teriyaki em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione costeletas de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture a sopa, as ervilhas e as cenouras, a água, o pimentão vermelho, o arroz, a cebola e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Transfira para um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
5
Coloque as costeletas de porco sobre a mistura de arroz. Cubra e leve ao forno a 350° por 40 minutos. Descobrir; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Asse por mais 15-20 minutos ou até que o termômetro de carne atinja 160° e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista