Caçarola de couve-flor de Nany

Caçarola de couve-flor de Nany
A caçarola de couve-flor de Nany requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 487 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, bolachas de sal, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Presunto De Couve-Flor De Queijo, Caçarola De Couve-Flor De Queijo, e Caçarola De Couve-Flor De Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do seu forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Crumble biscoitos salgados em uma tigela pequena e amasse-os com manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a couve-flor cozida no vapor em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Em uma panela pequena, misture o leite e a maionese com um batedor de arame. Leve a mistura para ferver; ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire a panela do fogo e junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje este molho sobre a couve-flor. Esfarele a mistura de manteiga e biscoito sobre o queijo e a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Coloque a caçarola no forno pré-aquecido e grelhe até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista