Caçarola de couve-flor de Nany

Caçarola de couve-flor de Nany
A caçarola de couve-flor de Nany requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 487 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, bolachas de sal, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Presunto De Couve-Flor De Queijo, Caçarola De Couve-Flor De Queijo, e Caçarola De Couve-Flor De Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do seu forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Crumble biscoitos salgados em uma tigela pequena e amasse-os com manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a couve-flor cozida no vapor em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Em uma panela pequena, misture o leite e a maionese com um batedor de arame. Leve a mistura para ferver; ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire a panela do fogo e junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje este molho sobre a couve-flor. Esfarele a mistura de manteiga e biscoito sobre o queijo e a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Coloque a caçarola no forno pré-aquecido e grelhe até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista