Caçarola De Espargos De Frango Com Queijo

Caçarola de espargos de frango com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,62 por porção. 106 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de aspargos-pontas duras arrancadas e lanças transversalmente, peito de frango, mistura de queijo cheddar-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Espargos De Queijo, Espargos de queijo e caçarola de batata, e Caçarola De Macarrão Com Presunto rico e queijo e espargos.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte a massa de gravata borboleta e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 12 minutos.
Coloque os aspargos em uma frigideira grande com cerca de 1 polegada de água.
Coloque em fogo médio, deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cubra a frigideira e cozinhe até que os pedaços de aspargos estejam verdes brilhantes e macios, cerca de 8 minutos; escorra bem e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Bata o creme de sopa de aspargos com leite em uma tigela até ficar homogêneo.
Espalhe a massa cozida sobre o fundo da assadeira.
Despeje cerca de 1/4 da mistura de sopa sobre o macarrão, mexendo delicadamente para revestir o macarrão com sopa.
Coloque fatias de peito de frango sobre o macarrão.
Espalhe os aspargos sobre as fatias de frango.
Despeje a mistura restante da sopa uniformemente sobre a caçarola, certificando-se de que ela absorve até o fundo do prato. Caçarola superior com queijo cheddar-Monterey Jack triturado.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e a cobertura de queijo esteja dourada e borbulhante, cerca de 35 minutos.