Caçarola De Espargos De Frango Com Queijo

Caçarola De Espargos De Frango Com Queijo
Caçarola de espargos de frango com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,62 por porção. 106 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de aspargos-pontas duras arrancadas e lanças transversalmente, peito de frango, mistura de queijo cheddar-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Espargos De Queijo, Espargos de queijo e caçarola de batata, e Caçarola De Macarrão Com Presunto rico e queijo e espargos.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte a massa de gravata borboleta e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra bem e reserve.
3
Coloque os aspargos em uma frigideira grande com cerca de 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque em fogo médio, deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cubra a frigideira e cozinhe até que os pedaços de aspargos estejam verdes brilhantes e macios, cerca de 8 minutos; escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Bata o creme de sopa de aspargos com leite em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AspargosCreme De Sopa De Aspargos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Espalhe a massa cozida sobre o fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Farfalle CozidoFarfalle Cozido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Despeje cerca de 1/4 da mistura de sopa sobre o macarrão, mexendo delicadamente para revestir o macarrão com sopa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
10
Coloque fatias de peito de frango sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Espalhe os aspargos sobre as fatias de frango.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Despeje a mistura restante da sopa uniformemente sobre a caçarola, certificando-se de que ela absorve até o fundo do prato. Caçarola superior com queijo cheddar-Monterey Jack triturado.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
13
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e a cobertura de queijo esteja dourada e borbulhante, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista