Caçarola de espinafre reformada
A caçarola de espinafre Makeover leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 127 calorias , 9g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. O inverno ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Espinafre de David Tanis , Folhados de Espinafre e Queijo e Tilápia de Alho com Pimenta Limão e Pappardelle Cremoso de Espinafre .
Instrucao
No liquidificador, misture as claras, os ovos e o espinafre; cubra e processe até ficar homogêneo. adicione meio a meio, manteiga, farinha, sal e pimenta; processe até misturar bem.
Cubra 1 qt. assadeira reta com spray de cozinha. Polvilhe o fundo e as laterais com queijo parmesão.
Transfira a mistura de espinafre para um prato.
Asse, descoberto, a 350° por 50-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.