Caçarola de Farfalle e atum
Farfalle e caçarola de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 750 calorias, 37g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o molho alfredo comprado, atum, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Farfalle e atum, Tunan e Farfalle Puttanesca, e Farfalle Salada De Atum.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Escorra o atum; reserve o óleo.
Misture a farinha de rosca e o Parmesão em uma tigela pequena.
Misture em 4 colheres de sopa de óleo reservado de atum.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Misture os ingredientes restantes.
Transfira a mistura de macarrão para uma assadeira oval de 3 quartos.
Polvilhe com mistura de migalhas.
Asse até que a massa esteja quente e a cobertura esteja dourada, cerca de 25 minutos.