Caçarola De Feijão Verde Fresco
Caçarola de feijão verde fresco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.69 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 239 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue alho em pó, pimenta, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Feijão Verde Fresco, Caçarola De Feijão Verde Fresco, e Caçarola De Feijão Verde Fantasticamente Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 1 1/2 litro com spray antiaderente.
Ferva o feijão verde no caldo de galinha por cerca de 20 minutos e depois escorra, reservando 1 1/2 xícaras do caldo de galinha.
Enquanto isso, misture a farinha de rosca, o Parmesão e 2 colheres de chá de óleo em uma tigela pequena. Reservar.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola até ficar translúcida, 2 a 3 minutos, adicione os cogumelos e continue a cozinhar por 3 a 4 minutos a mais.
Despeje o caldo de galinha reservado 1 1/2 xícaras de volta na panela o feijão verde fervido e leve para ferver.
Adicione o feijão verde à frigideira com os cogumelos e as cebolas.
Enquanto isso estiver fervendo, misture o amido de milho e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena para fazer uma pasta. Despeje lentamente a pasta no caldo fervente, mexendo constantemente à medida que engrossa, cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura espessa sobre o feijão verde e adicione o creme de leite, o tempero da casa e o sal. Mexa bem.
Despeje na assadeira e polvilhe com a mistura de panko e queijo.
Asse até que a caçarola esteja quente, cerca de 10 minutos, e depois grelhe até que a cobertura do breadcrumb esteja levemente dourada, 1 A 2 minutos.
Misture o sal, o alho em pó e a pimenta.