Caçarola de grãos com cogumelos, Prosciutto e Provolone

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de grãos com cogumelos, Prosciutto e Provolone. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem ervas de provence, sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Prosciutto Provolone Panini, Prosciutto-e Provolone-recheado Arancini, e Prosciutto-and-Provolone-Focaccia recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande; misture gradualmente os grãos. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture 1/4 xícara de queijo e 1/2 colher de chá de sal. Coloque a mistura de grãos em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, cogumelos, ervas de Provence e pimenta; cozinhe 6 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre. Misture prosciutto e vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Junte os ovos e as claras em neve.
Espalhe a mistura de cogumelos sobre a mistura de grãos; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo derreta e os grãos estejam bem aquecidos e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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