Caçarola De Macarrão Grego (Pastitsio)
Caçarola de macarrão Grego (Pastitsio) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 616 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,48 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, coentro moído, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Pastitsio Grega, Delicioso Pastitsio Grego {Caçarola-Estilo}, e Pastitsio Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar macio, mas ainda firme até a mordida, mexendo ocasionalmente, 7 a 9 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Adicione a cebola, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione o Cordeiro, cominho, coentro, canela, pimenta da Jamaica, 1 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 6 minutos.
Adicione o molho de tomate e a hortelã. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Para o molho: cozinhe o leite e as natas em fogo médio em uma panela de fundo médio. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o queijo e bata até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo.
Retire a panela do fogo e junte o iogurte.
Adicione o molho de carne ao macarrão e misture bem até que o macarrão esteja coberto.
Transfira a mistura para a assadeira. Coloque o molho de queijo uniformemente por cima e asse até dourar, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Polvilhe com hortelã picada se estiver usando e sirva.