Caçarola De Massa Italiana
Caçarola de macarrão italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 212 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de queijo mussarela, molho de tomate, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Caçarola De Massa Italiana, Caçarola Italiana Sem Glúten Da Massa Da Salsicha, e Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Cozinhe a carne, os próximos 4 ingredientes e 1/2 colher de chá. sal em um forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a carne esteja dourada e os vegetais estejam macios.
Junte os tomates, os próximos 5 ingredientes e as 1 colher de chá restantes. sal. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Misture a mistura de tomate e o macarrão; coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Asse, descoberto, a 400 por 30 minutos ou até borbulhar e completamente aquecido.