Caçarola de ostra e arroz selvagem
Caçarola de ostra e arroz selvagem requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 132 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho picante, ostras shucked, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Caçarola De Arroz Selvagem Ostra, Caçarola de arroz selvagem e Ostra, e Caçarola De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 1/2 xícaras de água e 1 1/4 xícaras de caldo para ferver em uma panela média; adicione a mistura de arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Escorra bem. Misture 2 colheres de sopa de manteiga e molho picante; fluff com um garfo.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione ostras à panela; refogue 3 minutos ou até que as bordas se enrolem.
Retire as ostras com uma escumadeira; descarte o restante do líquido de cozimento.
Coloque metade da mistura de arroz em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as ostras uniformemente sobre o arroz; polvilhe com sal e pimenta do Reino. Ostras superiores com a mistura de arroz restante.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas e o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture o restante 1/2 xícara de caldo e sopa de cogumelos; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; mexa ao meio e meio.
Despeje a mistura de caldo uniformemente sobre a mistura de arroz.
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar e borbulhar.
Decore com salsa e pimenta vermelha esmagada, se desejar.