Caçarola de panqueca e Salsicha

Caçarola de panqueca e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de panqueca e Salsicha. Esta receita faz 8 porções com 590 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o extrato de vanillan, você pode seguir este curso principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Do Ovo Da Panqueca Da Salsicha, Salsicha Panqueca Copos, e Pancake Sausage Bites.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma assadeira com spray de cozinha. Pré-aqueça a assadeira no forno.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Doure a linguiça em uma frigideira em fogo médio; escorra.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture a farinha, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande. Junte os ovos, o leite, o óleo vegetal e a baunilha para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a salsicha e mexa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
5
Despeje na assadeira pré-aquecida.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse até que um palito inserido no centro do prato saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de cortar para servir.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista