Caçarola de panqueca e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de panqueca e Salsicha. Esta receita faz 8 porções com 590 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o extrato de vanillan, você pode seguir este curso principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Do Ovo Da Panqueca Da Salsicha, Salsicha Panqueca Copos, e Pancake Sausage Bites.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma assadeira com spray de cozinha. Pré-aqueça a assadeira no forno.
Doure a linguiça em uma frigideira em fogo médio; escorra.
Misture a farinha, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande. Junte os ovos, o leite, o óleo vegetal e a baunilha para formar uma massa.
Adicione a salsicha e mexa.
Despeje na assadeira pré-aquecida.
Asse até que um palito inserido no centro do prato saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de cortar para servir.