Caçarola De Pimenta Verde
A receita caçarola de Pimenta Verde Pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para $3.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem caldo de frango desnatado, farinha, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de porco e pimentão verde, Caçarola de porco e pimentão verde, e Caçarola Verde Do Arroz Do Pimentão.
Instrucao
Apare e descarte as pontas do caule descoloridas dos cogumelos; corte os cogumelos em fatias finas. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa os cogumelos em 1 colher de sopa de manteiga, muitas vezes até dourar levemente, 12 a 15 minutos. Coloque em uma caçarola rasa de 1/2 quartos ou divida igualmente entre 4 ramekins rasos (cerca de 1/2 xícaras cada).
Adicione a manteiga restante e a cebola e os pimentões à panela. Mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, misture bem e misture o caldo. Mistura pura em um liquidificador ou processador de alimentos; retornar à panela.
Adicione o creme de leite e mexa em fogo alto até ferver.
Retire do fogo e adicione o suco de limão. Lave o peixe, arrume em uma camada uniforme sobre os cogumelos na caçarola (ou igualmente em ramekins) e cubra com molho.
Asse em forno 400 até que os flocos de peixe quando picados, 12 a 15 minutos. Tempere com sal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.