Caçarola De Pimenta Verde

Caçarola De Pimenta Verde
A receita caçarola de Pimenta Verde Pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para $3.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem caldo de frango desnatado, farinha, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de porco e pimentão verde, Caçarola de porco e pimentão verde, e Caçarola Verde Do Arroz Do Pimentão.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas do caule descoloridas dos cogumelos; corte os cogumelos em fatias finas. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa os cogumelos em 1 colher de sopa de manteiga, muitas vezes até dourar levemente, 12 a 15 minutos. Coloque em uma caçarola rasa de 1/2 quartos ou divida igualmente entre 4 ramekins rasos (cerca de 1/2 xícaras cada).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Adicione a manteiga restante e a cebola e os pimentões à panela. Mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a farinha, misture bem e misture o caldo. Mistura pura em um liquidificador ou processador de alimentos; retornar à panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o creme de leite e mexa em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Retire do fogo e adicione o suco de limão. Lave o peixe, arrume em uma camada uniforme sobre os cogumelos na caçarola (ou igualmente em ramekins) e cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse em forno 400 até que os flocos de peixe quando picados, 12 a 15 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde12
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