Caçarola De Presunto 24 Horas
24 hour Ham Casserole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,12 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 393 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem queijo cheddar, macarrão de cotovelo, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash Brown Casserole.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos.
Misture o macarrão, a sopa de cogumelos, o presunto, o leite e o queijo Cheddar numa tigela; junte os ovos cozidos em cubos. Coloque a mistura em uma caçarola de 9x13 polegadas. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira 8 horas até a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o filme plástico do prato.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos; coloque os ovos cozidos em fatias por cima da caçarola.
Asse até que a caçarola esteja cozida e borbulhando, cerca de mais 10 minutos.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
O Cajun pode ser acompanhado de Albarino, vinho ros7 e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é a Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Bodega Garzon Uruguai Vinha Única Albarino
De um amarelo pálido muito elegante, este Albari Elimo tem um nariz fresco e vibrante que lembra frutas tropicais com notas cítricas e florais sutis. Na boca, existe um corpo redondo e fresco com uma combinação salina e mineral que proporciona uma noção marcante de terroir.