Caçarola de Purê de Batata, Rutabaga e Pastinaga com Cebola Caramelizada

Caçarola de Purê de Batata, Rutabaga e Pastinaga com Cebola Caramelizada é um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura e um total de 341 calorias. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver batatas assadas, alho, pastinaga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Purê de Batata, Caçarola de Rutabagan e Pastinaga com Cebola Caramelizada, Purê de Rutabaga Cremoso com Cebola Caramelizada e Caçarola de Purê de Batata Carregado com Bacon e Cebola Caramelizada.
Instrucao
Combine caldo de galinha, batatas, rutabagas, nabo, alho, louro e tomilho em uma panela grande. Leve para ferver. Reduza o fogo e cubra parcialmente. Cozinhe até que os vegetais estejam bem macios, cerca de 30 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de manteiga ou margarina. Use uma batedeira e bata a mistura até obter um purê, mas ainda grosso. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o purê de legumes para uma assadeira untada com manteiga de 13 x 9 x 2 polegadas.
Derreta 1/4 xícara de manteiga ou margarina restante em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas fatiadas.
Refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Refogue até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe as cebolas uniformemente sobre o purê de legumes. A caçarola pode ser preparada com até 1 dia de antecedência. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse, descoberto, por 25 minutos ou até que esteja bem aquecido e a parte superior comece a ficar crocante.