Caçarola De Salmão

Caçarola De Salmão
Caçarola de salmão requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $1.53 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 319 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de creme, salmão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Food.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola De Salmão, Caçarola De Salmão De Domingo, e Caçarola De Salmão Rápida.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista