Caçarola de salsicha e alho-poró

Caçarola de salsicha e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de salsicha e alho-poró. Para $1,4 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 45g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, ovos, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salsicha, alho-poró e espargos Dill Pequeno-almoço Caçarola, Torta De Salsicha E Alho-Poró, e Salsicha e alho-poró hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta, flocos de pimenta vermelha e 1/8 colher de chá de pimenta caiena. Quando o alho-poró estiver translúcido, aumente o fogo e adicione a linguiça e cozinhe por 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar.
5
Em uma tigela separada, bata os ovos com o creme, o leite, a pimenta caiena restante, uma pitada de pimenta preta e sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte a baguete em cubos e coloque no fundo de uma caçarola de vidro de 9 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Caçarola De VidroCaçarola De Vidro
7
Polvilhe o pão com o queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Despeje a mistura de salsicha e alho-poró e a mistura de ovos por cima. Cubra com queijo pimenta jack. Cubra bem e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Na manhã seguinte, retire da geladeira. Coloque no meio do forno e asse por 45 minutos ou até que uma faca seja removida do meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Retire do forno e deixe a caçarola repousar por 10 minutos antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista