Caçarola de salsicha e alho-poró

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de salsicha e alho-poró. Para $1,4 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 45g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, ovos, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salsicha, alho-poró e espargos Dill Pequeno-almoço Caçarola, Torta De Salsicha E Alho-Poró, e Salsicha e alho-poró hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto.
Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta, flocos de pimenta vermelha e 1/8 colher de chá de pimenta caiena. Quando o alho-poró estiver translúcido, aumente o fogo e adicione a linguiça e cozinhe por 8 minutos ou até dourar.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar.
Em uma tigela separada, bata os ovos com o creme, o leite, a pimenta caiena restante, uma pitada de pimenta preta e sal.
Corte a baguete em cubos e coloque no fundo de uma caçarola de vidro de 9 por 9 polegadas.
Polvilhe o pão com o queijo Cheddar.
Despeje a mistura de salsicha e alho-poró e a mistura de ovos por cima. Cubra com queijo pimenta jack. Cubra bem e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Na manhã seguinte, retire da geladeira. Coloque no meio do forno e asse por 45 minutos ou até que uma faca seja removida do meio.
Retire do forno e deixe a caçarola repousar por 10 minutos antes de cortar e servir.