Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta

Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 475 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta, Torta De Manjericão de tomate com crosta de Polenta adaptada de Donna Hay's em fresco e leve, e Caçarola Italiana de carne e Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 3 xícaras de água e 1 colher de chá. sal para ferver em um 2-qt. panela em fogo médio-alto.
Bata a farinha de milho; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e misture o tempero do bife e 1/4 xícara de queijo Cheddar.
Espalhe a mistura de fubá em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Mandril moído marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra e transfira para uma tigela.
Refogue a cebola e a abobrinha em óleo quente na frigideira em fogo médio 5 minutos ou até ficarem crocantes. Misture a carne, os tomates e a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Despeje a mistura de carne sobre a crosta de fubá.
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe a caçarola com salsa antes de servir.
Caçarola de carne italiana com crosta de Polenta: Substitua a salsicha italiana pelo mandril moído e a mistura italiana de seis queijos pelo queijo Cheddar. Prepare a receita conforme as instruções, salteando 1 pimentão verde de tamanho médio, picado, com cebola no passo