Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta

Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta
Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 475 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta, Torta De Manjericão de tomate com crosta de Polenta adaptada de Donna Hay's em fresco e leve, e Caçarola Italiana de carne e Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Traga 3 xícaras de água e 1 colher de chá. sal para ferver em um 2-qt. panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata a farinha de milho; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e misture o tempero do bife e 1/4 xícara de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
Queijo CheddarQueijo Cheddar
5
Espalhe a mistura de fubá em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Mandril moído marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mandril à TerraMandril à Terra
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Refogue a cebola e a abobrinha em óleo quente na frigideira em fogo médio 5 minutos ou até ficarem crocantes. Misture a carne, os tomates e a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a mistura de carne sobre a crosta de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
CrostaCrosta
CarneCarne
9
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
10
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe a caçarola com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
12
Caçarola de carne italiana com crosta de Polenta: Substitua a salsicha italiana pelo mandril moído e a mistura italiana de seis queijos pelo queijo Cheddar. Prepare a receita conforme as instruções, salteando 1 pimentão verde de tamanho médio, picado, com cebola no passo
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
QueijoQueijo
Mandril à TerraMandril à Terra
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CrostaCrosta
CebolaCebola
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista