Caçarola Enchilada Fácil
Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, Easy Enchilada Casserole pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 26g de gordura e um total de 506 calorias. 61 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 45 minutos. Se você tiver cebolinha, tortilhas de farinha, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Será um sucesso no seu evento de outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 71%. Receitas semelhantes são Easy As Can Be – Caçarola Enchilada, Caçarola Enchilada Fácil e Caçarola Enchilada Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média misture a sopa, o frango, o creme de leite e a cebolinha.
Misture. Em outra tigela pequena misture o molho e o pimentão verde e misture.
Em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm, coloque a seguinte camada: 4 tortilhas de farinha (cubra o fundo da assadeira), 1/2 da mistura de frango, 1/2 da mistura de salsa, 1 1/2 xícara de queijo ralado. Repita as camadas.
Adicione outra camada de 4 tortilhas e cubra com 1 xícara de queijo restante. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 5 minutos, até o queijo derreter por cima.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.