Caçarola Florentina De Frango
Caçarola de frango Florentino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 680 calorias, 58g de proteína, e 43g de gordura. Para $5.26 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1433 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem queijo parmesão, suco de limão, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Caçarola Florentina De Frango, Caçarola Florentina De Frango Fácil, e Caçarola Florentina De Frutos Do Mar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as metades do peito de frango em uma assadeira; asse 20 a 30 minutos, até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Retire do fogo e reserve.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C).
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Mexendo sempre, misture o alho, o suco de limão, o creme de sopa de cogumelos, o tempero italiano, a metade e a metade e o queijo parmesão.
Disponha o espinafre sobre o fundo de uma assadeira de 9x9 polegadas. Cubra o espinafre com os cogumelos.
Despeje metade da mistura da panela sobre os cogumelos. Disponha os peitos de frango no prato e cubra com a mistura restante do molho.
Polvilhe com pedaços de bacon e cubra com queijo mussarela.
Asse 20 a 25 minutos no forno a 400 graus F (200 graus C), até dourar levemente.