Caçarola Mustardy Deep Sea Perch
A caçarola Mustardy Deep Sea Perch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de filetes de poleiro do mar profundo, sal e pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Pizza De Prato Fundo, Caçarola Profunda Da Pizza Do Prato, e Prato Profundo Sloppy Joe Caçarola.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Aos poucos, misture a farinha e cozinhe até dourar levemente. Aos poucos, junte o leite, as passas e as avelãs, mexendo sempre. Continue mexendo e adicione a mostarda, o suco de limão e o molho de pimenta.
Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e páprica dos dois lados.
Coloque os filés em uma única camada em uma assadeira à prova de forno. Disponha as fatias de banana sobre o peixe e despeje o molho de mostarda sobre tudo.
Asse por cerca de 30 a 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição