Caçarola Reuben Tradicional
Caçarola Reuben tradicional requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $1.52 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção contém 507 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo suíço, pão de centeio, pão de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Caçarola Reuben Tradicional, Caçarola Reuben-capture os sabores especiais do sanduíche em uma caçarola, e Caçarola Reuben para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela, misture o molho thousand island, o creme de leite e a cebola.
Disponha os cubos de pão de centeio escuro e claro no fundo da assadeira preparada, reservando cerca de 1/2 xícara cada para cobertura.
Cubra o pão com chucrute e carne enlatada.
Espalhe a mistura de molho sobre a carne enlatada.
Polvilhe com queijo suíço, cubra com os cubos de pão restantes e regue com margarina.
Cubra e asse por 15 minutos no forno pré-aquecido. Descubra e continue assando 10 minutos, ou até borbulhar e dourar levemente.