Caçarola Vegetal Suíça
Caçarola de legumes Suíça pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue leite, farinha, bolachas redondas amanteigadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Vegetal Suíça, Caçarola Vegetal Suíça, e Caçarola Suíça Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 1-a 1 Caçarola de 1/2 litros com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja borbulhante e espessada.
Adicione 3/4 xícara do queijo; mexa até derreter. Misture os legumes cozidos. Coloque a mistura na caçarola.
Polvilhe com bolachas esmagadas e restante 1/4 xícara de queijo.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a caçarola esteja borbulhante.