Cebola aberta, queijo de cabra e Torta de pinhão

Cebola aberta, queijo de cabra e Torta de pinhão
Cebola de Rosto Aberto, queijo de cabra e Torta de pinhão é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 43g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pau de canela, gengibre moído, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches torrados do tomate e do Queijo da cabra da cara aberta com batatas fritas do Parmesão, Torta De Acelga Suíça Com Queijo De Cabra, Groselhas E Pinhões, e Prosciutto de rosto aberto, ricota fresca e sanduíches de marmelada de cebola roxa.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o sal.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione as gemas e o azeite; pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com a máquina ligada, adicione lentamente a água e processe apenas até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Transfira a massa para uma folha de filme plástico e bata-a em um disco. Enrole o disco e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Em uma frigideira grande, mexa a cebola com 3 colheres de sopa de azeite até ficar bem revestida. Cubra e cozinhe as cebolas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem muito macias, cerca de 30 minutos. Reduza o fogo para baixo se as cebolas começarem a dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Descubra a frigideira. Aumente ligeiramente o fogo e continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas se tornem um marrom dourado rico, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Retire as folhas de acelga das costelas, deixando as folhas o mais intactas possível; reserve as costelas para outro uso. Escalde as folhas de acelga na água fervente até amolecer, 1 1/2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Escorra as folhas e refresque-as em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Escorra novamente e seque bem.
11
Em um moedor de especiarias, misture o pau de canela com o cravo, o gengibre, a noz-moscada e a pimenta e moa até obter um pó.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
12
Adicione 1 1/4 colheres de chá da mistura de especiarias às cebolas e mexa até incorporar uniformemente; reserve a mistura restante para outro uso. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Em uma tigela pequena, usando uma colher de pau, bata levemente o queijo de cabra com o crme frache e 1 colher de chá de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Defina o disco de massa entre 2 folhas grandes de papel encerado e estenda para um retângulo de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
16
Transfira a massa para uma assadeira de cerâmica de 9 por 12 polegadas com pelo menos 1 1/2 polegadas de profundidade. Forre a massa com as folhas de acelga, permitindo que elas se estendam além da saliência da massa.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
17
Usando uma espátula, espalhe a mistura de queijo de cabra sobre a acelga em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
18
Espalhe as cebolas temperadas sobre o queijo e polvilhe com os pinhões. Dobre as folhas de acelga estendidas e a massa sobre o recheio de cebola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AcelgaAcelga
19
Pincele a massa e as folhas de acelga com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
AcelgaAcelga
20
Asse a torta por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
21
Retire do forno e transfira para um rack.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
22
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de servir quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista