Cebola caramelizada e pizzas feta

Cebola caramelizada e pizzas feta
Cebola caramelizada e pizzas feta é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. 64 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver açúcar fundido, bases de pizza, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 36%. Receitas semelhantes incluem Cebola vermelha caramelizada, Fetan e torta de Bacon, Bife com cebola roxa caramelizada, Fetan e abóbora assada, e Torta De Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Descasque e corte as cebolas em fatias finas. Corte o alho em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma wok grande ou frigideira, coloque a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos, mexendo de vez em quando até dourar. Junte o açúcar e cozinhe por mais um minuto ou dois. Tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Coloque as bases da pizza em duas assadeiras oleadas. Coloque a mistura de cebola sobre as bases da pizza. Agora esfarele o queijo feta e espalhe com alecrim. Moa um pouco de pimenta preta e regue com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 10 minutos e sirva com uma salada verde.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
# 85 Wine Spectator Top 100 de 2014Vermelho rubi com reflexos Granada. O buquê é intenso, complexo e cheio. Na boca, o vinho é frutado, florido e picante, com notas de frutos vermelhos maduros, amoras, flores secas, violetas, baunilha e chocolate amargo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista