Cebola Francesa-Tigela De Carne

A tigela francesa de cebola e carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 480 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.91 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue 2 colheres de chá de tomilho, menos-caldo de galinha de sódio, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Francesa-Strudel De Carne, Filé Mignon Francês para dois, e Estrogonofe De Carne De Cebola Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 1 a 4 horas.
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o açúcar e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Mexa a farinha na mistura de cebola e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Adicione água, vinho, caldo e consomm, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione a mistura de carne, Worcestershire, pimenta e sal; cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Coloque o macarrão em cada uma das 6 tigelas grandes; cubra com a mistura de caldo, croutons e queijo.