Cebola Pan-Costeletas De Porco Fritas

Cebola Pan-Costeletas De Porco Fritas
Cebola pan-frito costeletas de porco é um livre de laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 20g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 469 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco, Mel-Mostarda Folha Pan Costeletas De Porco, e Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde.

Instrucao

1
Antes de abrir a mistura de sopa de cebola, use as mãos para esmagar os pedaços maiores de cebola no Pacote. Abra o pacote e despeje a mistura em uma tigela rasa. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio. O óleo está quente o suficiente quando uma pitada da mistura de farinha chia quando jogada no óleo. Cubra as costeletas de porco na mistura de sopa de cebola e sacuda o excesso. Coloque cuidadosamente no óleo quente. Vire as costeletas após cerca de 30 segundos para selar rapidamente os dois lados. Cozinhe por cerca de 4 minutos por lado, ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
CosteletaCosteleta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista