Cebola pérola com creme
Cebola pérola cremosa requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 254 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 3,17 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre manteiga, tiras de pimentão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 32%, este prato não é tão incrível. Cebola Pérola Cremosa, Edamame Cremoso e Cebola Pérola e Couve Cremosa com Cebola Pérola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um forno holandês ou em uma chaleira grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Adicione cebola pérola; ferva por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue em água fria; descasque e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o caldo e o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa, o queijo e a cebola.
Despeje em uma forma não untada de 1 litro. assadeira. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Cubra e leve ao forno a 350° por 15 minutos; mexer. Cubra com pimentões, se desejar.
Asse, descoberto, por mais 10 minutos ou até borbulhar e aquecer completamente.