Cebola pérola com creme

Cebola pérola com creme
Cebola pérola cremosa requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 254 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 3,17 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre manteiga, tiras de pimentão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 32%, este prato não é tão incrível. Cebola Pérola Cremosa, Edamame Cremoso e Cebola Pérola e Couve Cremosa com Cebola Pérola são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou em uma chaleira grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
2
Adicione cebola pérola; ferva por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3
Escorra e enxágue em água fria; descasque e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o caldo e o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa, o queijo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje em uma forma não untada de 1 litro. assadeira. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Cubra e leve ao forno a 350° por 15 minutos; mexer. Cubra com pimentões, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Asse, descoberto, por mais 10 minutos ou até borbulhar e aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista