Cebola sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip

Cebola sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip
Cebolas sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 272 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre para O Super Bowl. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, cebolas, mistura de cozimento à base de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Cebola sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip, Cebola em flor Chex® com Bacon Chipotle Dip, e Bacon Blooming Onion Chex Mix® para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do mergulho em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Esmagar cereais. Em uma tigela grande, misture cereais esmagados, mistura de cozimento, sal e especiarias. Em outra tigela grande, bata o leite e os ovos com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte 1/2 polegada fora da extremidade pontiaguda da cebola; descasque a cebola, deixando o caule inferior.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Corte o núcleo de 1 polegada de diâmetro do meio da cebola. Usando uma faca muito afiada e grande, corte o centro da cebola em cerca de três quartos do caminho para baixo. Vire a cebola 90 graus e corte-a novamente em um X no primeiro corte. Continue cortando as seções ao meio, com muito cuidado até que a cebola tenha sido cortada 16 vezes. Não corte até o fundo da cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Espalhe as" pétalas " da cebola. Cubra a cebola com a mistura de cereais, separando as pétalas e polvilhando o revestimento seco entre elas. Mergulhe a cebola na mistura de ovos e depois na mistura de cereais novamente. Esta imersão dupla garante uma cebola bem revestida; parte do revestimento será lavada ao fritar a cebola.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Repita o Passo 3 com a cebola restante, a mistura de cereais e a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Em fritadeira ou panela pesada, coloque óleo suficiente para cobrir a cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Aqueça o óleo a 177°. usando escumadeira, coloque lentamente 1 cebola revestida de cada vez em óleo quente. Ajuste o fogo para manter o óleo em350. frite 3 minutos; vire a cebola com escumadeira. Frite 3 a 4 minutos a mais ou até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Sirva quente com molho.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista