Cebola sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip
Cebolas sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 272 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre para O Super Bowl. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, cebolas, mistura de cozimento à base de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Cebola sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip, Cebola em flor Chex® com Bacon Chipotle Dip, e Bacon Blooming Onion Chex Mix® para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes do mergulho em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Esmagar cereais. Em uma tigela grande, misture cereais esmagados, mistura de cozimento, sal e especiarias. Em outra tigela grande, bata o leite e os ovos com um batedor.
Corte 1/2 polegada fora da extremidade pontiaguda da cebola; descasque a cebola, deixando o caule inferior.
Corte o núcleo de 1 polegada de diâmetro do meio da cebola. Usando uma faca muito afiada e grande, corte o centro da cebola em cerca de três quartos do caminho para baixo. Vire a cebola 90 graus e corte-a novamente em um X no primeiro corte. Continue cortando as seções ao meio, com muito cuidado até que a cebola tenha sido cortada 16 vezes. Não corte até o fundo da cebola.
Espalhe as" pétalas " da cebola. Cubra a cebola com a mistura de cereais, separando as pétalas e polvilhando o revestimento seco entre elas. Mergulhe a cebola na mistura de ovos e depois na mistura de cereais novamente. Esta imersão dupla garante uma cebola bem revestida; parte do revestimento será lavada ao fritar a cebola.
Repita o Passo 3 com a cebola restante, a mistura de cereais e a mistura de ovos.
Em fritadeira ou panela pesada, coloque óleo suficiente para cobrir a cebola.
Aqueça o óleo a 177°. usando escumadeira, coloque lentamente 1 cebola revestida de cada vez em óleo quente. Ajuste o fogo para manter o óleo em350. frite 3 minutos; vire a cebola com escumadeira. Frite 3 a 4 minutos a mais ou até que a cebola esteja dourada.
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel.