Cebolas assadas de queijo

Cebolas assadas de queijo
A receita de cebola assada com queijo pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Este prato principal tem 298 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 24 fãs. Se você assou pimenta de uma jarra, mozzarella de meia bola, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cebolas Assadas De Queijo, Cavatappi assado de queijo com cebola e pimentão, e Caçarola de batata de queijo com cebola caramelizada, Gruyere, Bacon e cebola crocante.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte cada cebola ao meio pela metade. Microondas em pares por 4 minutos em alta até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Retire os médios das cebolas, deixando cerca de 3 camadas externas no lugar, como pequenas tigelas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Whizz as pás de cebola em um processador de alimentos até pulpar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture com a mussarela, metade do cheddar, as azeitonas, pimentões, alho, migalhas e a maior parte do tomilho, depois tempere bem. Coloque o recheio nas caixas de cebola e transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe com o restante cheddar e tomilho, depois asse por 15 minutos até ficar quente e dourado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista