Cebolas assadas de queijo
A receita de cebola assada com queijo pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Este prato principal tem 298 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 24 fãs. Se você assou pimenta de uma jarra, mozzarella de meia bola, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cebolas Assadas De Queijo, Cavatappi assado de queijo com cebola e pimentão, e Caçarola de batata de queijo com cebola caramelizada, Gruyere, Bacon e cebola crocante.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Corte cada cebola ao meio pela metade. Microondas em pares por 4 minutos em alta até ficar macio.
Retire os médios das cebolas, deixando cerca de 3 camadas externas no lugar, como pequenas tigelas.
Whizz as pás de cebola em um processador de alimentos até pulpar.
Misture com a mussarela, metade do cheddar, as azeitonas, pimentões, alho, migalhas e a maior parte do tomilho, depois tempere bem. Coloque o recheio nas caixas de cebola e transfira para uma assadeira.
Polvilhe com o restante cheddar e tomilho, depois asse por 15 minutos até ficar quente e dourado.