Cebolas Caramelizadas Da Pérola
Cebolas caramelizadas Pérola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 98 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pimenta, água, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão super. Tentar Cebolas Caramelizadas Da Pérola, Cuscuz de pérola com vegetais de outono e cebolas caramelizadas, e Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho Port Pan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Derreta a manteiga na panela.
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente, agitando a panela com frequência.
Adicione água e açúcar e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos. Descubra e cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore. Junte o tomilho e os ingredientes restantes; cozinhe 1 minuto.