Cebolas de Bebê refogadas com suco de laranja e vinagre balsâmico
Cebolas de bebê refogadas com suco de laranja e vinagre balsâmico podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 137 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Cebolas De Bebê Refogadas Com Suco De Laranja E Vinagre Balsâmico, Vinagre-frango refogado e cebola, e Cebolas assadas com mel e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde as cebolas em uma panela grande de água fervente com sal por 15 segundos. Usando escumadeira, transfira para uma tigela grande de água gelada para esfriar. Apare a extremidade da raiz, se necessário, deixando o núcleo intacto. Descasque as cebolas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto.
Adicione as cebolas e refogue até que as cebolas tenham manchas marrons douradas profundas, cerca de 9 minutos.
Adicione o suco de laranja e o vinagre; leve para ferver, raspando os pedaços dourados. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias quando perfuradas com faca, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira as cebolas para uma tigela média. Ferva os sucos na frigideira até ficar xaroposo e reduzido para 2/3 xícara, cerca de 3 minutos.
Despeje sobre as cebolas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Reaqueça ou leve à temperatura ambiente antes de servir.)
As cebolas Cipolline são cebolas italianas pequenas e planas. Eles podem ser encontrados na seção de produtos de muitos supermercados e mercados italianos.