Cebolas de pérola envidraçadas no Porto com folhas de louro
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.48 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, porto de rubi, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho Port Pan, Cebola Pérola Vitrificada, e Cebola Pérola Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte X nas extremidades da raízacebolas de feijão; coloque em uma tigela grande.
Despeje água quente sobre as cebolas; deixe de molho 1 hora.
Retire as cebolas da água e descasque.
Transfira para uma panela grande.
Adicione Porto, caldo, louro e açúcar mascavo; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o meio de aquecimento. Cozinhe até que as cebolas estejam tenrasquando perfurado com faca afiada, cerca de 30minutos. Usando escumadeira, transferecebolas para tigela. Ferva o líquido na panela até xaropee reduzido para 3 colheres de sopa, cerca de 15minutos. Descarte as folhas de louro. Mexa a redução do vinho do Porto. Tempere a gosto com sal.
Despeje a redução Da Porta sobre as cebolas.
Sirva warmor à temperatura ambiente. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Bringto temperatura ambiente antes de servir.