Cebolas de pérola envidraçadas no Porto com folhas de louro

Cebolas de pérola envidraçadas no Porto com folhas de louro
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.48 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, porto de rubi, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho Port Pan, Cebola Pérola Vitrificada, e Cebola Pérola Vitrificada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, corte X nas extremidades da raízacebolas de feijão; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Despeje água quente sobre as cebolas; deixe de molho 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
3
Retire as cebolas da água e descasque.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
4
Transfira para uma panela grande.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione Porto, caldo, louro e açúcar mascavo; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o meio de aquecimento. Cozinhe até que as cebolas estejam tenrasquando perfurado com faca afiada, cerca de 30minutos. Usando escumadeira, transferecebolas para tigela. Ferva o líquido na panela até xaropee reduzido para 3 colheres de sopa, cerca de 15minutos. Descarte as folhas de louro. Mexa a redução do vinho do Porto. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LouroLouro
ReducaoReducao
CebolaCebola
CaldoCaldo
AcucarAcucar
PortaPorta
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FacaFaca
TigelaTigela
PotePote
6
Despeje a redução Da Porta sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
CebolaCebola
PortaPorta
7
Sirva warmor à temperatura ambiente. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Bringto temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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