Cebolas e especiarias, salsa e arroz
Cebola e especiarias, salsa e arroz é um sem glúten e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 138 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 76 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue suco de limão, erva daninha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são Cebolas doces com caril e salsa Coulis, Salada de cenoura com cebola perolada e salsa, e Massas alimentícias com cebolas caramelizadas, tomates, salsa e azeitonas.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a cebolinha, a cebola, o arroz e a salsa na manteiga por cerca de 3 minutos ou até revestir uniformemente com manteiga. Junte o sal, o endro, a hortelã e a pimenta. Junte a água, o sumo de limão e a casca de limão. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 16-18 minutos ou até que o arroz esteja macio. Fluff com um garfo.