Cebolas Francesas

Cebolas Francesas
As cebolas francesas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 168 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar BBQ'D cebolas Francesas, Imitador de cebolas Francesas, e Cebolas Fritas Francesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte a cebola em fatias finas. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture a cebola, a manteiga, o açúcar. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que a cebola esteja mole e levemente dourada, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Retire a panela do fogo; misture o leite e o caldo de carne. Mexa em fogo alto até ferver; continue mexendo até que o líquido esteja quase evaporado e a mistura não flua quando raspada do fundo da panela, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo.
5
Adicione o queijo gruyre e o queijo parmesão; mexa até derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta. Use quente. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira; reaqueça em uma tigela segura para micro-ondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.
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