Cebolas Gratinadas
Cebolas gratinadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 258 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo suíço, cebola, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Cebola Assada Gratinada, Cebola Assada Gratinada, e Gratinado de batata com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira para a assadeira preparada. Em uma tigela média, misture o caldo de carne e a farinha até ficar homogêneo.
Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta; despeje sobre as cebolas.
Polvilhe queijo suíço e queijo parmesão por cima.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja dourado e o molho esteja borbulhante.