Cebolinha e tomilho Pull-Apart Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos separáveis de Cebolinha e tomilho. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Uma mistura de açúcar, folhas de tomilho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolos De Batata Extraíveis, Rolos De Enchimento Pull-Apart, e Receita De Rolos Separados.
Instrucao
Na tigela grande de uma batedeira, misture o leite, o fermento e o açúcar.
Deixe repousar até que o fermento amoleça, 5 a 7 minutos.
Adicione sal de mesa, cebolinha, tomilho, 2 ovos e 1/3 xícara de manteiga e misture em baixa velocidade com o gancho de massa até misturar.
Misture em 5 xícaras de farinha.
Misture em meio até que a massa esteja lisa, elástica e afastando-se de dentro da tigela, 10 minutos.
Adicione apenas farinha suficiente para que a massa fique apenas um pouco pegajosa. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 1/4 horas.
Manteiga 20 xícaras de muffin. Perfure a massa. Em uma superfície de trabalho grande e levemente enfarinhada, estenda a massa até 30 por 9 pol. rectangulo.
Pincele com 1 colher de sopa. manteiga.
Corte a massa em 6 tiras longas, cada uma com 1 1/2. amplo. Empilhe as tiras e corte a pilha ao meio transversalmente. Com uma faca serrilhada, corte suavemente cada pilha em 10 porções. Organize cada um com um conjunto de bordas em um copo de muffin para ver todas as camadas.
Deixe subir à temperatura ambiente, frouxamente coberto, até inchado, 45 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Bata o ovo restante e, em seguida, pincele suavemente sobre as partes superiores e laterais dos rolos.
Polvilhe com sal marinho.
Asse os rolos até dourar, 20 a 25 minutos, trocando as posições da panela no meio do cozimento.
Deixe esfriar em panelas em um rack 5 minutos, em seguida, levante suavemente para prateleiras e sirva quente ou fresco.
Faça à frente: Prepare - se através do Passo 4, em seguida, enrole frouxamente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Aguarde 1 1/4 horas para o segundo aumento.