Cebolinha e tomilho Pull-Apart Rolls

Cebolinha e tomilho Pull-Apart Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos separáveis de Cebolinha e tomilho. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Uma mistura de açúcar, folhas de tomilho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolos De Batata Extraíveis, Rolos De Enchimento Pull-Apart, e Receita De Rolos Separados.

Instrucao

1
Na tigela grande de uma batedeira, misture o leite, o fermento e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que o fermento amoleça, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Adicione sal de mesa, cebolinha, tomilho, 2 ovos e 1/3 xícara de manteiga e misture em baixa velocidade com o gancho de massa até misturar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
ManteigaManteiga
CebolaCebola
MassaMassa
TomilhoTomilho
OvoOvo
4
Misture em 5 xícaras de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Misture em meio até que a massa esteja lisa, elástica e afastando-se de dentro da tigela, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione apenas farinha suficiente para que a massa fique apenas um pouco pegajosa. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Manteiga 20 xícaras de muffin. Perfure a massa. Em uma superfície de trabalho grande e levemente enfarinhada, estenda a massa até 30 por 9 pol. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
8
Pincele com 1 colher de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Corte a massa em 6 tiras longas, cada uma com 1 1/2. amplo. Empilhe as tiras e corte a pilha ao meio transversalmente. Com uma faca serrilhada, corte suavemente cada pilha em 10 porções. Organize cada um com um conjunto de bordas em um copo de muffin para ver todas as camadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
10
Deixe subir à temperatura ambiente, frouxamente coberto, até inchado, 45 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Bata o ovo restante e, em seguida, pincele suavemente sobre as partes superiores e laterais dos rolos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
12
Polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
13
Asse os rolos até dourar, 20 a 25 minutos, trocando as posições da panela no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Deixe esfriar em panelas em um rack 5 minutos, em seguida, levante suavemente para prateleiras e sirva quente ou fresco.
15
Faça à frente: Prepare - se através do Passo 4, em seguida, enrole frouxamente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Aguarde 1 1/4 horas para o segundo aumento.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista