Ceia de domingo: peito de Pato queimado e compota de Damasco
Ceia de domingo: peito de Pato queimado e compota de Damasco é um sem glúten e sem laticínios molho. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 10g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $6.68 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de damascos, suco de abacaxi, peitos de pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, Ceia De Domingo: Peito De Peru Grelhado Com Limão, e Ceia de domingo: vieiras grelhadas com lentilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque o lado gordo dos seios de pato com uma faca afiada até quase atingir a carne. Tempere o pato com uma boa quantidade de sal e uma pitada de pimenta.
Misture os damascos, o suco de abacaxi e o açúcar mascavo em uma panela pequena e leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, ou até que os damascos estejam macios e grossos.
Aqueça a frigideira grande o suficiente para segurar os dois seios em fogo alto, adicione os seios com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique dourada e grande parte da gordura seja processada, cerca de 5 minutos. Vire os peitos de pato e cozinhe até que sejam raros (temperatura interna de 54°), cerca de mais 3 minutos.
Deixe o pato descansar antes de cortar e sirva com uma grande quantidade de compota de damasco.