Ceia De Domingo: Torta De Tamale De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a ceia de domingo: Torta de Tamale de Peru. Esta receita faz 4 porções com 602 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem Peru, mistura de pão de milho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Milho-Sapateiro De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado, Ceia De Domingo: Peito De Peru Grelhado Com Limão, e Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine peru, tomate, cominho, pimenta em pó, sal e feijão em uma panela e leve para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de peru em uma assadeira. Em uma tigela grande, misture a mistura de pão de milho, queijo ralado, ovo, leite, cebolinha e coentro e misture até ficar bem combinado. Alise a mistura de pão de milho na mistura de peru e leve ao forno até que o pão de milho esteja dourado, cerca de 35 minutos.
Sirva com creme de leite, queijo extra e cerveja gelada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.