Ceia de Frigideira de Bife em Cubos
Ceia de frigideira de bife em cubos é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção contém 768 calorias, 52g de proteína e 30g de gordura. Por US$ 3,85 a porção, esta receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre sal, óleo de canola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89%. Essa pontuação é excelente. Skillet Steak Supper, Cubed Steak Diane e Cubed Steak Strogonoff são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione os bifes, um de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, doure os bifes dos dois lados no óleo até não ficarem mais rosados. Reserve e mantenha aquecido.
Adicione a cebola, a batata e o feijão à frigideira; misture a sopa. Retorne os bifes à frigideira. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Cube Steak funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.