Cenoura De Verão Em Conserva, Graválax De Salmão E Borragem
Cenoura de verão em conserva, Graválax de salmão e borragem é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 538 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem vinagre de vinho, molho de soja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Legumes De Verão Em Conserva Simples, Legumes De Verão Em Conserva Picantes, e Quesadillas De Abóbora De Verão Em Conserva para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.