Cenouras batidas e pastinaga

Cenouras batidas e pastinaga
Cenouras batidas e pastinagas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 223 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, pimenta moída, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Creme De Limão Salmão Assado Com Pastinaga Batida, Cenouras E Pastinagas De Gengibre, e Pastinaga salteada e cenoura.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cenouras, cubra parcialmente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Adicione pastinaga e cubra parcialmente. Cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
4
Escorra bem.
5
Retorne os vegetais à panela e mexa em fogo médio até que o excesso de umidade evapore.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Transferir para o processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Pode ser feito 4 horas à frente. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
8
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista