Cenouras batidas e pastinaga
Cenouras batidas e pastinagas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 223 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, pimenta moída, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Creme De Limão Salmão Assado Com Pastinaga Batida, Cenouras E Pastinagas De Gengibre, e Pastinaga salteada e cenoura.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as cenouras, cubra parcialmente e cozinhe por 5 minutos.
Adicione pastinaga e cubra parcialmente. Cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 15 minutos.
Retorne os vegetais à panela e mexa em fogo médio até que o excesso de umidade evapore.
Transferir para o processador de alimentos.
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Pode ser feito 4 horas à frente. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.