Cenouras e peras vidradas com mel
As cenouras e peras vitrificadas com mel são um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 16G de gordura, e um total de 227 calorias. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem mel, açúcar mascavo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Carne De Porco Assada Com Cenouras, Pastinagas E Peras, Cenouras Vitrificadas Com Mel, e Cenouras vitrificadas com mel.
Instrucao
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione as peras; tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, 5 a 10 minutos.
Transfira as peras para uma tigela.
Adicione as cenouras ao vaporizador, tampe e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos; adicione as cenouras à tigela com as peras.
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio; junte o açúcar mascavo, o mel, a canela e a noz-moscada. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar derreta e o esmalte seja ligeiramente reduzido, 5 a 10 minutos.
Despeje o esmalte sobre as peras e as cenouras; misture para revestir.
Retire as peras e as cenouras com uma escumadeira e transfira para uma travessa; polvilhe com salsa.