Cenouras refogadas em vinho Marsala

Cenouras refogadas em vinho Marsala
Cenouras refogadas em vinho Marsala requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana Serve 5 e custos 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cenouras, marsala, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Marsala, Cogumelos salteados com vinho Marsala e tomilho, e Frango e cogumelos com molho de vinho Marsala.

Instrucao

1
Escolha uma frigideira de lado reto que tenha uma tampa bem ajustada e seja grande o suficiente para segurar os vegetais em uma ou duas camadas. Uma panela muito grande permitirá que o líquido evapore muito rapidamente; se for muito pequena, os vegetais serão empilhados muito altos para Refogar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Derreta a manteiga em fogo moderado, para que derreta sem assumir nenhuma cor. Mexa as cenouras na panela e tempere com sal e pimenta, noz-moscada e açúcar. Vire as cenouras várias vezes com uma espátula de borracha resistente ao calor ou espátula de madeira ou colher para cobri-las bem com a manteiga e os temperos. Cozinhe delicadamente — não frite-mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, para liberar o sabor do vegetal e, em seguida, despeje o Marsala. Leve para ferver rapidamente e, em seguida, ajuste o fogo para que as cenouras mal fervam. Cubra bem a panela e refogue, agitando-a bem de vez em quando, por 12 a 15 minutos, ou até que as cenouras estejam macias. Verifique a panela ocasionalmente e, se o líquido tiver evaporado antes que as cenouras estejam cozidas, adicione pequenas quantidades de água quente. Quando as cenouras estiverem macias, deve haver apenas líquido suficiente apenas para revesti-las. Se houver mais, vire o fogo para alto e ferva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Morango A PéMorango A Pé
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Variacao
4
Cenouras assadas em limão e salsa: antes de adicionar as cenouras à manteiga, cozinhe uma cebola pequena picada até ficar macia. Substitua a água ou o caldo pela Marsala e adicione uma colher de chá de suco de limão. Quando as cenouras estiverem macias, misture 3 colheres de sopa de salsa de folha plana picada e misture um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Morango A PéMorango A Pé
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Cenouras refogadas com queijo parmesão: refogue as cenouras com caldo ou água e, quando estiverem cozidas, desligue o fogo e polvilhe com 1/3 xícara ou mais de queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Faça Italiano
7
Knopf
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista