Cenouras temperadas marroquinas

Cenouras temperadas marroquinas
Cenouras temperadas marroquinas é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 115 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer cenoura, azeite, coentro e suco de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Cenouras Temperadas Marroquinas, Cenouras Para Bebés Com Especiarias Marroquinas, e Cenouras Temperadas Marroquinas Com Chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em um vaporizador sobre uma panela de água fervente e cozinhe por 7-10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture os ingredientes restantes e, em seguida, misture as cenouras quentes com o molho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Polvilhe com coentro extra picado para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista