Cenouras Vitrificadas Cítricas

Cenouras Vitrificadas Cítricas
As cenouras com vidros cítricos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de laranja, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão incrível. Tentar Cenouras vitrificadas cítricas, Cenouras Assadas Com Citrinos E Vitrificados Com Mel, e Cenouras vitrificadas temperadas com xerez e citrinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cenouras e 2 xícaras de água no pesogrande frigideira.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione todos os ingredientes restantesexceto salsa. Se necessário, adicione água suficienteapenas cubra as cenouras. Deixe ferver, agitandoaté que o açúcar se dissolva. Ferva apenas até as carrotassão crocantes, mexendo ocasionalmente, 8 a 9 minutos. Usando escumadeira, transfercarrotes para tigela média; legal. Ferva cozinhandolíquido na frigideira até ligeiramente reduzido, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Transfira para uma tigela pequena. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as cenouras e o líquido de cozimento separadamente; resfrie.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Leve o líquido de cozimento reservado para ferver emgrande frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as crostas e ferva até ficar macio e o líquido émisturado a consistência de xarope leve, agitandoocasionalmente, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
XaropeXarope
6
Transfira para a tigela de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
8
Dados Nutricionais
9
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista