Cerdo al Caramelo (Lombo De Porco Com Molho De Caramelo)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Cerdo al Caramelo (lombo de porco com molho de caramelo). Uma porção contém 379 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lombo de porco, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora), Lombo De Porco Com Molho De Caramelo, e Chuletas de Cerdo a la Criolla (costeletas de porco em molho crioulo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. moa o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
Espalhe a mistura sobre a carne de porco e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos.
Coloque a carne de porco em uma panela e adicione 5 xícaras de água. Cubra e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Transfira a carne de porco para uma assadeira e reserve.
Adicione os paus de canela, a manteiga derretida, o açúcar mascavo ou a panela e o cravo moído ao líquido de cozimento.
Misture bem e adicione a mistura à carne de porco.Cozinhe por 30, ou até que um termômetro de carne inserido no meio da carne de porco leia exatamente 138 graus.
Adicione mais água, se necessário.Cubra a carne com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Disponha a carne em uma travessa e despeje o molho por cima.
Polvilhe com sal e pimenta moída na hora a gosto.