Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël

Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bûche de Noël de cereja e Chocolate. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $10.95 por porção. Uma porção contém 3283 calorias, 63g de proteína, e 180g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar de confeiteiro, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël, Chocolate Buche de Noel, e Chocolate Bûche de Noël.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para forrar uma assadeira com bordas de 9 por 13 polegadas com papel manteiga. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as gemas com 6 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade até que a mistura fique pálida e fofa e deixe uma trilha de fita quando o batedor for levantado, 3 minutos; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Lave e seque bem a tigela da batedeira e bata.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as claras e o sal à tigela e bata em velocidade moderadamente alta até formar picos macios. Aos poucos, adicione as 6 colheres de sopa restantes de açúcar e continue batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Usando uma espátula de borracha, misture um quarto das claras batidas na mistura de gema e dobre as claras restantes até que não restem estrias. Trabalhando em 2 lotes, peneire o cacau sobre a massa e dobre suavemente até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Espalhe a massa na assadeira preparada em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por 18 a 20 minutos, até que o bolo pareça elástico e seco; gire a panela no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
8
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo e junte o kirsch.
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
10
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer. Em uma panela pequena, misture o leite com a fava de baunilha e as sementes e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Enquanto isso, em uma tigela média, bata as gemas com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Quando o leite chegar a ferver, descarte a fava de baunilha. Bata lentamente o leite na mistura de gema até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Transfira a mistura para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 1 a 2 minutos. Coe o creme em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Derreta a gelatina no microondas por 15 segundos; mexa no creme e deixe esfriar. Enquanto isso, bata o creme de leite até ficar firme. Mexa um quarto do chantilly no creme até incorporar e dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
14
Passe a ponta de uma faca ao redor da borda do bolo. Cubra com uma folha limpa de pergaminho e uma segunda assadeira e inverta o bolo.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Retire a primeira assadeira e retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Pincele a calda kirsch uniformemente sobre o bolo para embeber; reserve calda extra para outro uso.
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
17
Usando uma espátula deslocada, espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo. Espalhe as cerejas sobre o recheio. Use o Pergaminho para rolar cuidadosamente o bolo para formar um tronco de 13 polegadas de comprimento com a costura na parte inferior. Dobre o pergaminho sobre o tronco para que as extremidades se encontrem. Usando uma régua, aperte o bolo no pergaminho para apertar o rolo. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
18
Pouco antes de servir, bata o creme com o açúcar dos confeiteiros até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
19
Transfira o bolo para uma travessa e geada com o chantilly. Peneire o cacau em pó por cima. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde56
Revista