Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bûche de Noël de cereja e Chocolate. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $10.95 por porção. Uma porção contém 3283 calorias, 63g de proteína, e 180g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar de confeiteiro, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël, Chocolate Buche de Noel, e Chocolate Bûche de Noël.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para forrar uma assadeira com bordas de 9 por 13 polegadas com papel manteiga. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as gemas com 6 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade até que a mistura fique pálida e fofa e deixe uma trilha de fita quando o batedor for levantado, 3 minutos; transfira para uma tigela grande.
Lave e seque bem a tigela da batedeira e bata.
Adicione as claras e o sal à tigela e bata em velocidade moderadamente alta até formar picos macios. Aos poucos, adicione as 6 colheres de sopa restantes de açúcar e continue batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes.
Usando uma espátula de borracha, misture um quarto das claras batidas na mistura de gema e dobre as claras restantes até que não restem estrias. Trabalhando em 2 lotes, peneire o cacau sobre a massa e dobre suavemente até incorporar totalmente.
Espalhe a massa na assadeira preparada em uma camada uniforme.
Asse por 18 a 20 minutos, até que o bolo pareça elástico e seco; gire a panela no meio do cozimento.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e junte o kirsch.
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer. Em uma panela pequena, misture o leite com a fava de baunilha e as sementes e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Enquanto isso, em uma tigela média, bata as gemas com o açúcar.
Quando o leite chegar a ferver, descarte a fava de baunilha. Bata lentamente o leite na mistura de gema até ficar bem misturado.
Transfira a mistura para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 1 a 2 minutos. Coe o creme em uma tigela média.
Derreta a gelatina no microondas por 15 segundos; mexa no creme e deixe esfriar. Enquanto isso, bata o creme de leite até ficar firme. Mexa um quarto do chantilly no creme até incorporar e dobre o chantilly restante.
Passe a ponta de uma faca ao redor da borda do bolo. Cubra com uma folha limpa de pergaminho e uma segunda assadeira e inverta o bolo.
Retire a primeira assadeira e retire o pergaminho.
Pincele a calda kirsch uniformemente sobre o bolo para embeber; reserve calda extra para outro uso.
Usando uma espátula deslocada, espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo. Espalhe as cerejas sobre o recheio. Use o Pergaminho para rolar cuidadosamente o bolo para formar um tronco de 13 polegadas de comprimento com a costura na parte inferior. Dobre o pergaminho sobre o tronco para que as extremidades se encontrem. Usando uma régua, aperte o bolo no pergaminho para apertar o rolo. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pouco antes de servir, bata o creme com o açúcar dos confeiteiros até ficar firme.
Transfira o bolo para uma travessa e geada com o chantilly. Peneire o cacau em pó por cima. Corte e sirva.