Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël

Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bûche de Noël de cereja e Chocolate. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $10.95 por porção. Uma porção contém 3283 calorias, 63g de proteína, e 180g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar de confeiteiro, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël, Chocolate Buche de Noel, e Chocolate Bûche de Noël.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para forrar uma assadeira com bordas de 9 por 13 polegadas com papel manteiga. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as gemas com 6 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade até que a mistura fique pálida e fofa e deixe uma trilha de fita quando o batedor for levantado, 3 minutos; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lave e seque bem a tigela da batedeira e bata.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as claras e o sal à tigela e bata em velocidade moderadamente alta até formar picos macios. Aos poucos, adicione as 6 colheres de sopa restantes de açúcar e continue batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Usando uma espátula de borracha, misture um quarto das claras batidas na mistura de gema e dobre as claras restantes até que não restem estrias. Trabalhando em 2 lotes, peneire o cacau sobre a massa e dobre suavemente até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Espalhe a massa na assadeira preparada em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse por 18 a 20 minutos, até que o bolo pareça elástico e seco; gire a panela no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
8
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo e junte o kirsch.
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
10
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer. Em uma panela pequena, misture o leite com a fava de baunilha e as sementes e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Enquanto isso, em uma tigela média, bata as gemas com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Quando o leite chegar a ferver, descarte a fava de baunilha. Bata lentamente o leite na mistura de gema até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Transfira a mistura para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 1 a 2 minutos. Coe o creme em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Derreta a gelatina no microondas por 15 segundos; mexa no creme e deixe esfriar. Enquanto isso, bata o creme de leite até ficar firme. Mexa um quarto do chantilly no creme até incorporar e dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
14
Passe a ponta de uma faca ao redor da borda do bolo. Cubra com uma folha limpa de pergaminho e uma segunda assadeira e inverta o bolo.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Retire a primeira assadeira e retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
16
Pincele a calda kirsch uniformemente sobre o bolo para embeber; reserve calda extra para outro uso.
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
17
Usando uma espátula deslocada, espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo. Espalhe as cerejas sobre o recheio. Use o Pergaminho para rolar cuidadosamente o bolo para formar um tronco de 13 polegadas de comprimento com a costura na parte inferior. Dobre o pergaminho sobre o tronco para que as extremidades se encontrem. Usando uma régua, aperte o bolo no pergaminho para apertar o rolo. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
18
Pouco antes de servir, bata o creme com o açúcar dos confeiteiros até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
19
Transfira o bolo para uma travessa e geada com o chantilly. Peneire o cacau em pó por cima. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde56
Revista